Disclaimer & Impressum

Das ist ein privater Blog, nach bestem Wissen und Gewissen geführt.

Es gibt keinen Beipackzettel, Rezepte wurden nur an 3-6 Menschen getestet. Jeder, der sich mit Lebensmitteln und Kochen beschäftigt, sollte sich also an seinen gesunden Menschenverstand halten und vernünftig agieren. Das heißt zum Beispiel keine von Schimmel überzogenen Lebensmittel verarbeiten, die Hände nicht in kochendes Wasser tauchen oder mit den scharfen Messern jonglieren.

Passt auf Euch auf, da draußen in der wilden Küchenwelt und macht nichts, was ihr Euch nicht zutraut. Wenn Ihr ein Lebensmittel nicht mehr für koscher haltet, dürft ihr es wegwerfen. Sauber und bedacht müsst Ihr arbeiten. Keiner soll eine Camphylobacter Infektion durchmachen müssen, wie ich sie in Lyon erleben dürfte.

 Für Inhalte der extern verlinkten Seiten wie auch für Kommentare, die nicht ich schrieb, übernehme ich keine Verantwortung.

Impressum:

  • Bloginhaber: Sabine Huth-Rauschenbach
  • Weiterer Internetauftritt: www.words4sasa.com
  • Kontaktaufnahme: huth_sab@yahoo.de
  • Während ich Lebensmittel ungern weggewerfe, bin ich bei Spammails gnadenlos. Sorry.
  • Bitte beachten Sie den Haftungsausschluss, der inhaltlich als Teil dieser Seite anzusehen ist.
  • Da ich mit dem Schreiben von Rezepten sowie als Texterin auch gelegentlich meine Brötchen verdiene, möchte ich hier noch mal darauf hinweisen, dass alle Rechte an den Texten bei mir liegen. Einfach kopieren ist also nicht erlaubt. Eine freundliche Anfrage wird von mir aber jederzeit ebenso freundlich beantwortet werden.