Keep calm, and read old blog entries

Diese rote Küche vermisse ich manchmal sehr.
Es ist still geworden in diesem Winkel des Internets, während anderswo natürlich andere umso lauter sind. Als Europäerin in Großbritannien sollte ich jetzt über das Schmierentheater in Westminster schreiben, seitenweise, als “unsere Frau in Oxford”. Oder über Corona, home schooling, Sauerteigbrot, exercise und handgewebte Macrame Wandbehänge, aber das Internet ist ja bereits voll davon. Und mein Tag hat nur 24 Stunden! Wenn mir Erwerbsarbeit, Hausarbeit, Unterricht und Volunteering dann mal zu trubelig sind, kehre ich auf meinen alten Blog zurück, aber als Leser. Ich bezahle auch weiterhin fleissig jedes Jahr meine Domain für diesen Genuss (an dem andere Leser hoffentlich auch Freude haben). Hier sind nicht nur geliebte Rezepte zu Hause, sondern auch ein bisschen Nostalgie, Erinnerung an alte Küchen und wie klein die Kinder mal waren. Das tut gut und bringt neue Inspiration für den Alltag. Wenn natürlich einer der Leser, den die Suchanfrage nach Zimtschnecken aus Quark-Oel Teig oder eingekochter Ratatouille hierher geführt hat, einen Wunsch hat – ein typisch englisches Rezept zum Beispiel oder eine Frage nach einer Resteverwertung – do get in touch! Bis dahin: keep calm and read old blog entries.
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