Tipp der Woche: Keine Oliven-, Artischoken – oder Tomatenreste

Wer kennt das? Schicke Käseplatte gemacht, dann sollen noch Oliven, Artichocken sowie in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit auf den Tisch. Aber die Gläser sehen so hässlich aus! Also in kleine Schüsselchen umfüllen. Ach wie hübsch. Wenn aber nach dem netten, gemütlich-geselligen Beisammensein noch Reste von Oliven, Artischocken oder getrocknete Tomaten übrig sind, wandern diese selten wieder zurück ins Glas, sondern leider oft in den Müll, weil schon  viel zu lange draußen, eingetrocknet, unhygienisch. Nachdem ich kürzlich in der Küche stand und darüber nachdachte hatte ich folgende Idee (auch weil ich keine Schüsselchen mehr hatte) um die hässlichen Gläser salonfähig zu machen:

Das lässt sich dann belieblig dekorieren, je nachdem was sonst so auf dem Tisch steckt. Party fertig, Deckel drauf, Mixed Pickles gerettet.

Leave a Reply

Basic HTML is allowed. Your email address will not be published.

Subscribe to this comment feed via RSS